Alvarez batea 4-2 en derrota de Piratas

PITTSBURGH, Pensilvania, EE.UU. AP. Joey Votto bateó un cuadrangular a Kyle Farnsworth en la décima entrada y los Rojos de Cincinnati vencieron el viernes 6-5 a los Piratas de Pittsburgh, empatándolos en el liderato por el primer boleto comodín a la postemporada de la Liga Nacional.

Cincinnati anotó tres carreras sucias en el noveno episodio frente al cerrador Mark Melancon de Pittsburgh para empatar la pizarra y Votto decidió el triunfo una entrada después cuando su cañonazo por el jardín izquierdo cayó en la primera fila de butacas, su 24to cuadrangular de la temporada.

JJ Hoover (5-5) obtuvo la victoria por los Rojos, quienes han ganado cuatro encuentros consecutivos. El cubano Aroldis Chapman trabajó el décimo capítulo y logró su 38vo salvamento.

Por los Piratas,  Los dominicanos Marte de 1-0; Pedro Álvarez de 4-2 con una anotada; y Francisco Liriano de 2-0.