Alverio y Sánchez campeones en torneo de golf en LR

La Romana. El boricua Max Alverio y la dominicana Karina Sánchez se coronaron campeones de la versión número 49 de los Campeonatos Nacionales, dedicados a José Antonio Najri Acra (Papía) y en opción a la Copa La Colonial de Seguros, que contó con una gran asistencia de jugadores.
En el evento, organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), participaron 119 jugadores, se celebró en los campos de The Links y Dientes de Perro, de Casa de Campo.

Alverio fue el ganador en la categoría A masculina tras marcar 283 palos; le siguió Radhamés Peña con 290. Mientras que en la categoría A femenina Sánchez hizo 308, le siguió la pasada campeona, la juvenil Yae Eun Kim (Stephany) con 312. En la Júnior D Aníbal Montero se quedó con los máximos honores al marcar 277 palos; le siguió Soimiro Fernández con 290. Mientras que en la Sénior C, Rafael Meya (277) y Cary Chow (288) los más sobresalientes. En la Júnior C, Luis Javier García, con 258 palos, Francis Fernández, 280. Alfredo Freites dominó la Sénior B con 239 golpes, le siguió Narciso Morales con 248.

Frank Brown se quedó con la categoría Júnior B, tras disponer de su similar Renzo Seravalle por 238 a 240. Andrés Dilonex y Santiago Morales fueron campeón y sub-campeón de la Súper Sénior con 322 y 326 cada uno. Rafael Pérez se empleó bien a fondo y le ganó por solo dos golpes menos a Miguel Feris, 300 por 302, en la Sénior A. Mientras que en la Júnior AA Enrique Rodríguez le ganó a Michael Cruz 317 por 319.

Con el apoyo de Bepensa, Cervecería Nacional Dominicana, El Catador, Peravia Industrial, Higueral, AETNA, Ministerio de Deportes, Ron Macorix 8 años, Viamar y JaJá. Laura Marie Pérez tuvo que irse a desempate y ganó con 246.