Amaury Gómez se corona campeón Copa Tenis Laritox

Amaury Gómez y José Rojas lograron los máximos ganadores de la categoría abierta de la XIII Copa de Tenis Laritox, que se celebró del 12 de abril al 12 de mayo en las canchas del club Arroyo Hondo, dedicado al destacado cronista deportivo Toñito Ramírez.

Gómez, quien ocupó el primer lugar del tradicional certamen, recibió el máximo trofeo más premio en metálico, en tanto que Rojas también fue premiado con una estatuilla.

El encuentro deportivo, en el participaron más de 250 tenistas de los diferentes clubes de la capital, fue organizado por Persio Drullad y Francisco de los Santos. “Este torneo resultó ser todo un éxito porque es uno de los eventos más importantes del país y cada año se van sumando más participantes”, comentó De los Santos. En la categoría C-3 femenina ganó Diana Rivas, seguida de Yenny Valera, quien logró el segundo lugar.  Cinthia Silfa reinó en la categoría C-2, escoltada por Yineza González, mientras que Wendy Lauriano sobresalió en la C-1, seguida por Carmen Petersen.

Joanel Bodden ocupó el primer lugar en la categoría 19+D, en tanto que el segundo puesto fue de Junior Drullard. En 19+C el trofeo fue para Wilmer Asmar, quien fue escoltado por Rodolfo Gómez.