POR INGRIS LEYBA
Ejecutivos de la Compañía Cervecera AmBev Dominicana ofrecieron un almuerzo a directores de medios de comunicación y periodistas en ocasión de agradecerles el apoyo recibido durante todo el año y exponer los logros de la compañía durante el 2007.
El almuerzo, realizado en el restaurante Porter House, fue encabezado por el presidente ejecutivo de AmBev Dominicana, Manuel García Arévalo; Gilmar Vieira, director general y Martín Buompadre, director de Mercadeo.
El 2007 está llegando a su fin, y en AmBev Dominicana tenemos motivos para brindar más. De esta forma inició Martín Buompadre su intervención en la que destacó que la compañía se ha consolidado durante el presente año su proyecto de largo plazo en la República Dominicana con excelentes resultados que los animan a continuar invirtiendo y apostando por el crecimiento de la industria cervecera en el país.
Nuestras marcas se han consolidado en el gusto de los consumidores dominicanos, permitiéndonos continuar de esta forma con más inversiones, con el objetivo de brindar más opciones, agregó.
MENÚ
Entrada: Ceviche peruano, carpaccio de res, crema de auyama, chorizo al vino, ensalada capressa y coctel de camarones.
Plato fuerte: Churrasco, filete de cerdo navideño, filete de salmón fresco, brasatto al brunello di Montalcino y ravioli di mare.
Guarniciones: arroz navideño, batatas Western, vegetales al grill, puré de papa, vegetales salteados y puré de yuca. El postre y las bebidas fueron servidos al gusto de cada invitado.