Ambiente de confraternidad y compañerismo en cena navideña

Ambiente de confraternidad y compañerismo en cena navideña

Con la degustación de exquisitos platos, la directiva y miembros del Capítulo de República Dominicana de la Chaine des Rotisseurs celebró una cena amical navideña, en un ambiente donde reinó la confraternidad y el disfrute de la buena mesa.
Conrad Bergwerf, Charge de Missions Bailliage del país, agradeció el apoyo de los miembros, deseándoles una feliz Navidad.
En el evento, que dio inicio con un coctel en el área de la cascada del hotel Jaragua, Bergwerf resaltó los logros alcanzados en conjunto durante este año que termina.
El encuentro terminó en el salón Maguana con una cena a seis tiempos realizada por el chef ejecutivo del hotel Renaissance Jaragua.
Es importante destacar que uno de los platos degustados fue el pez león, cuyo consumo se promueve por ser una especie invasora del equilibrio ecológico, que además tiene un sabor exquisito. Otros platos fueron: caramelo explosivo de chorizo y mousse de huevo envuelto en papel de cebolla; langosta del Caribe pochada en mantequilla noissete sobre holandesa de naranja y pimienta roja con caviar de frutas y granizado, además de chivo encendido en cilindro de maíz amarillo crocante, crema de pimientos ahumados y polvo de maíz blanco.

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