Ambiente nuevo… con sabores tradicionales

Ambiente nuevo… con sabores tradicionales

La celebración fue un tanto informal porque la intención era que sus invitados se sintieran a gusto, y disfrutaran en total confianza el nuevo espacio del restaurante Spaghettissimo. Con esa meta, Frederic Gollong, propietario de este restaurante, congregó a varias personalidades para que le acompañaran en tan especial ocasión.

En su breve discurso, el anfitrión agradeció la presencia de sus invitados, al tiempo que destacó su complacencia de contar con la aceptación del público dominicano, así como las empresas que lo han apoyado a lo largo de su exitosa carrera en el mundo culinario de este país.

Expresó que en estos últimos años ha alcanzado una gran notoriedad y conquistado una clientela que gusta de la buena cocina, de los sabores mediterráneos y de la gran variedad de platos italianos, así como de la comida internacional. Además, el restaurante ofrece un menú elaborado por un equipo profesional bajo la dirección de su propietario que es un amante del buen comer y verdadero conocedor de la gastronomía.

Así mismo, indicó que el establecimiento posee un ambiente cómodo, diferentes salones con una decoración minimalista, concebidos con el gusto de su dueño, una terraza rodeada de frondosas plantaciones con una bellísima piscina, donde se podrá disfrutar de tardes de té y postres, para luego en las noches convertirlas en cenas románticas o simplemente tomar un trago. “Tenemos un personal entrenado en el arte de servir y para brindar las mejores atenciones”.

Finalizadas sus palabras, invitó a los presentes a degustar las exquisiteces que fueron preparadas para la

ocasión.

[b]Detalles[/b]

Este acogedor restaurante tiene el servicio de cenas y almuerzos empresariales, así como la realización de diferentes actividades privadas, reservándoles el área de su conveniencia. Está abierto al público de 12:00 del mediodía hasta la medianoche. Cuenta también con el servicio de “valet parking”.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas