Ana Taní y Osita sorprenden y ganan en V Centenario

Ana Taní y Osita sorprenden  y ganan en  V Centenario

La veterana corredora Ana Taní (3 ), en la tercera, y la potranca Osita (5), en la cuarta, fueron las principales sorpresas en la jornada del sábado en el Hipódromo V Centenario, provocando un excelente pago en todas las apuestas, incluyendo en el pool de seis, cuyo pago fue de RD$19,331.50, más las partes de cinco que fue de RD$449.50.
Los ganadores fueron Don Yeso (7), en la primera; Balbuena (8), en la segunda; Ana Taní (3), en la tercera; Arcangel M. (2), en la cuarta; Osita (5), en la quinta y No Stent (3) en la sexta. De nuevo la apuesta del pool de cinco tuvo un gran apoyo y la combinación 8-3–2-5-3 devolvió RD$ 12,860.00
En la tercera carrera, Ana Taní, pupila del establo Ramos Racing Studs, se colocó en la tercera posición en la recta lejana y con fuerte ataque por el riel en la recta final, fondeó a los favoritos Don Tufo (5) y Gotica de Miel (4), que tuvo problemas en sus estribos al entrar en la primera curva. El jinete ganador fue el venezolano Albenis Cubillan.
En la quinta, el jinete Prandy Matos depositó ganador a Osita, luego de que El Barón Rojo punteara con Affari Nostro presionando todo el camino.
Abriendo la cartelera, el líder de los jinetes Carlos de León ganó con Don Yeso y le abrió las puertas al entrenador Carlos Cabrera a que ganara la dupleta de apertura ya que ganó en la segunda con Balbuena (8) que fue montado por Renso Almonte.
En la cuarta, Jorge Torres tuvo que apurar temprano a Arcangel M y se manejó muy bien en la recta final para mantener su monta en la delantera. En la carrera del cierre el gran favorito No Stent (3) le dio a Carlos de León su segundo triunfo de la jornada.