Angeles Lakers y los  Pistons obtienen victorias en la NBA

Lakers 103, Wizards 91
WASHINGTON. AP.
  Kobe Bryant marcó más puntos que todos los jugadores de los Wizards de Washington durante el primer período, al encaminar ayer domingo los Lakers de Los Angeles a una victoria 103-91 y en la que no se vieron precisados de poner a jugar al recién adquirido Pau Gasol.

Bryant anotó 19 puntos en el primer periodo y acabó con un total de 30 al acertar 10 de sus 15 tiros al aro.

Los nuevos compañeros del Novato del Año en 2002, por su lado, impartieron en la cancha una clínica de pases. Los Lakers compilaron 27 asistencias para 41 encestes de campo.

Aparte de Bryant, Vladimir Radmanovic se destacó con 15 puntos, Lamar Odom aportó 14, y Ronny Turiaf añadió 13.

Pistons 90, Mavericks 67

AUBURN HILLS, Mich. (AP).   Rasheed Wallace anotó 21 puntos y capturó rebotes, para conducir a los Pistons de Detroit a la victoria por 90-67 sobre los Mavericks de Dallas ayer domingo.   Los Mavericks tuvieron un mal día en todo sentido, ya que su anotación, tanto en cifras como en porcentaje de lanzamientos, fue la más baja de la temporada.   Dallas erró 16 lanzamientos consecutivos _que abarcaron ocho minutos y medio en el primer y segundo períodos_ y anotó apenas 38 en la primera mitad.   Sin embargo, Detroit tenía apenas seis puntos más al terminar el segundo período.   Detroit se alejó en el tercer período, con 15 puntos de ventaja, al limitar a Dallas a 13.   Dirk Nowitzki tuvo 15 puntos y capturó 10 rebotes, y el suplente Brandon Bass agregó 14.    Tayshaun Prince anotó 16 y Richard Hamilton sus 10 puntos en la segunda mitad para los Pistons, que tuvieron un buen aporte de la banca. El novato Rodney Stuckey anotó.