Antillean Foods participará en el Congreso Sabor Fusión Gastronomía

Antillean Foods participará en el Congreso Sabor Fusión Gastronomía

Antillean Foods participará en el Congreso Sabor Fusión Gastronomía

La empresa Antillean Foods Inc. anunció su participación en el Congreso Sabor Fusión Gastronomía y Turismo República Dominicana, que se efectuará del 23 al 25 del presente mes en Punta Cana.

La reconocida empresa contará con la participación de la destacada chef María Marte, quien se presentará en su stand el viernes 25 a las 02:00 p.m., con la elaboración de recetas usando   “Tostones de Castañas”.

Lee más: Celebrarán congreso virtual de Gastronomía y Turismo de RD

Marte, elaborará tres recetas que incluirá el uso del “Buen Pan”, “Castaña o “Pan de Fruta”, para obtener como resultado un delicioso plato, y permanecerá por una hora y treinta minutos acompañando en la degustación a los asistentes.

Más

Antillean Foods Inc.,  tendrá un stand en Sabor Fusión, donde se Se presentarán los diversos productos congelados que son comercializados internacionalmente y serán introducidos al mercado nacional

La empresa exhibirá además novedades de su catálogo de Snacks CARLES, que se comercializa desde hace más de 5 años en el país a través de la empresa de distribución Simpex, Srl y que se encuentran disponibles en Supermercados y tiendas de conveniencia.

El magno evento, a efectuarse en el hotel Breathless Resort & Spa, en Punta Cana, está dirigido a profesionales del sector gastronómico y turístico, donde será resaltado lo mejor de la comida dominicana, de la región y de Europa.

Breve historia de la empresa.

Antillean Foods, Inc., es una empresa manufacturera de snacks y productos congelados precocidos a base de frutas y rubros tropicales destinados en su mayoría para la exportación. 

Está ubicada en la provincia de Montecristi, bajo la Ley 12-21 de Desarrollo Fronterizo, esta empresa subsidiaria de Jamaica Producers Group, opera desde 2007 y hoy en día cuenta con más de 350 empleados directos y más de 2 mil empleos indirectos.

Más leídas