Antoine Walker revitaliza al quinteto de Boston Celtics

Celtics 95, Hawks 91
BOSTON (AP).-
Antoine Walker robó un balón a Al Harrington con 35 segundos y Ricky Davis anotó un canasto para guiar a Boston Celtics a un triunfo 95-91 sobre Atlanta Hawks.

Los Hawks, que poseen el peor récord de la NBA y justamente han ganado dos partidos en el camino en 32 presentaciones, lideraron por los primeros 42 minutos antes de Paul Pierce colocara delante a los Celtics con 3:53 de acción. Pierce finalizó con 27 puntos y 10 rebotes, tirando de 12-10 en lances libres en el cuarto parcial.

Walker tuvo 15 puntos y nueve rebotes para los Celtics, que están 5-1 desde que lo adquirieron desde Atlanta. Davis tuvo 21 puntos para Boston.

Tyronn Lue lideró a los Hawks con 25 puntos, Harrington agregó 21 puntos y 13 rebotes. Obinna Ekezie tuvo 10 y 10 rebotes.

Raptors 106, Magic 96

TORONTO (AP).- Chris Bosh anotó 15 puntos y tomó 15 rebotes,m y otros seis jugadores de Toronto encestaron cifras dobles en anotación para liderar a los Raptors a una victoria 106-96 sobre Orlando Magic, ayer.

El novato Dwight Howard tuvo 17 tantos y empató su total más alto de rebotes con 20 para los Magic, que han perdido dos juegos seguidos después de ganar tres al hilo.

Bosh y Howard, dos de los mejores delanteros de poder jóvenes, no se defendieron el uno al otro. Morris Peterson y Rafer Alston tuvieron 16 puntos cada uno.

Donyell Marshall y Matt Bonner tuvieron 14 cada uno, Jalen Rose4 y Rafael Araujo 13.

Steve Francis encestó 27 puntos y Hedo Turkoglu 21 para los Magic, que no contaron con Grant Hills por segundo juego seguido debido a una lesión.