Antonelli logra su primera mejor clasificación de entrenamientos

Valencia.  El italiano Niccolo Antonelli (KTM) logró su primera mejor clasificación de entrenamientos al ser el más rápido de la categoría de Moto3 para el Gran Premio de la Comunidad Valenciana que se disputa este domingo en el circuito “Ricardo Tormo” de Cheste.
Antonelli protagonizó, además, la primera mejor clasificación de un piloto italiano en la más pequeña de las categorías desde que hace cinco años (2009) la consiguiese su compatriota Andrea Iannone en la República Checa.   El registro de Antonelli, 1-39.183, se quedó a milésimas de segundo del récord de vuelta más rápida en Moto3, que por la mañana logró el australiano Jack Miller (KTM), con 1-39.068, al que por la tarde no se pudo aproximar el piloto de nuestras Antípodas.
  Alex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Honda) se tuvo que conformar con la tercera posición, pero como mal menor con un puesto garantizado en la primera línea de la formación de salida.