Apertura de restaurante Una leyenda gastronómica ahora en Punta Cana

Apertura de restaurante Una leyenda gastronómica ahora en Punta Cana

Las hermosas locaciones que posee Punta Cana fueron elegidas por el grupo empresarial mexicano Lorenzillo’s para inaugurar formalmente su primer restaurante fuera de México, Lorenzillo’s Punta Cana, en un acto al que asistieron miembros destacados de la sociedad, invitados especiales y representantes del sector gubernamental.

Sofía de la Rosa, gerente de relaciones públicas, ventas y marketing ofreció las palabras de bienvenida a los presentes.
“Lorenzillo’s una leyenda que se remonta a 1683. Nació con la luna de plata y nombre de pirata… Algo más que un restaurante, un momento a la mar y a la comida marina, un espacio que nos ha brindado la oportunidad de hacer felices a miles de comensales con nuestros sabores que crean memorias. Hoy llegamos a República Dominicana para escribir una nueva historia, asegurándoles que sumaremos a la oferta gastronómica y turística de su hermoso país y, como en Cancún y Los Cabos, México, aportamos a su desarrollo, confiamos que lo haremos igual en Dominicana”, dijo Salvador Vidal, creador, fundador y propietario del Grupo Lorenzillo’s.
Este restaurante, bajo el liderazgo de Salvador Vidal y una tropa de 130 personas, abre sus puertas en Downtown Punta Cana sobre un lago y sus estanques de langostas vivas, manteniendo su concepto original de estar sobre el agua para aportar ese encanto a la oferta de este proyecto turístico que está bajo la dirección de los empresarios Luis Francis y Miguel Ricart, quienes hace dos años le invitaron a ser parte de su visión de Punta Cana en su nueva etapa de crecimiento.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas