“Apoya lo local” llega una vez más a Barahona

“Apoya lo local”  llega una vez más a Barahona

Con una agenda cargada de charlas, exposiciones, demostraciones culinarias y ponencias regresa por tercera ocasión “Apoya lo local”, a la feria más importante de la zona sur de turismo y producción “Descubre Barahona 2019” que organiza el Clúster Turístico de Barahona.
“Este año venimos de la mano de la innovación y transformación con el chef Carlos Estévez, quien presentará “Homenaje a la tierra”, donde trabajará con productos locales para fomentar la gastronomía sostenible que contribuya al desarrollo de las comunidades”, dice Luisa Féliz del Grupo Buen Vivir.
Explica también que llevará a los escenarios de “Apoya lo local” a la chef Noemí Díaz, quien se ha destacado por sus impresionantes creaciones con productos locales.
Además, para compartir su vasta experiencia culinaria llegan a Barahona los sabores mágicos del chef Martín Omar, quien abordará la cocina dominicana con el tema “Tradición y evolución”, donde el público tendrá la oportunidad de interactuar con este maestro de la cocina.
“Apoya lo local” es una campaña gastronómica que desarrolla el Grupo Buen Vivir con Luisa Féliz desde el 2016 con el objetivo de resaltar y comercializar los productos nacionales, presentándose en localidades como Puerto Plata, Samaná, Santo Domingo y Barahona, en plataformas de eventos turísticos y gastronómicos del país

Publicaciones Relacionadas