Appasionata gana Clásico MIDEREC en cartel del V

La potranca Appasionata (4), con la monta de Héctor Hernández, mantuvo un ritmo de carrera consistente y aprovechando algunos incidentes en el desarrollo de la competencia ganó la quinta carrera de ayer en el Hipódromo V Centenario para alegría en el establo San Antonio los trofeos correspondientes al Clásico Miderec, que se disputaba en la carrera.
Cerrando como tercer favorita de la fanaticada, Appasionata, influyó en que quienes acertaron los seis ganadores cobraron RD 7,134″75 más las partes de cinco cuyo pago fue de RD 288.75 por parte.

Ganadores
Los demás ganadores fueron El Menor (1) en la primera, Les»s That»s Who (3) en la segunda, El Barón Rojo (5) en la tercera, Tiger»s Argument (2) en la cuarta, Appasionata (4) en la quinta y Amoroso (1) en la sexta.

Concluida la carrera estelar el licenciado Danilo Díaz, Ministro de Deportes , hizo entrega del Trofeo de campeón a Ángel Contreras, propietario del Rancho San Antonio y del ejemplar Appasionata, el cual aprovechó el momento para destacar el apoyo de Miderec al Hipódromo V Centenario y solicitó que mantenga dicho apoyo a la actividad de la que dependen miles de familias, durante la premiación del clásico.

En el círculo de ganadores estuvieron presente Manfred Codik, presidente de la Comisión Hípica Nacional, y Oquendo Medina, administrador del Hipódromo V Centenario, felicitaron a los ganadores .