Aprende a recalentar los alimentos de forma apropiada

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Las comidas que contienen carnes, aves y pescados deben recalentarse hasta alcanzar buena temperatura interna de calor, es decir, que el recalentamiento debe ser por un tiempo promedio de 10 minutos. Los constantes afanes cotidianos y la inclusión femenina al mundo laboral han limitado las tareas propias de la casa que, por tradición, desempeña la mujer dominicana.

Hoy día, la mujer que trabaja fuera de casa no cocina todos los días, por lo que opta por preparar los alimentos con tiempo de antelación. En tal sentido, las comidas para llevar y los platos recalentados son muy populares. Pero ¡ojo! algunos alimentos tienden a poner en riesgos la salud estomacal de los comensales, por lo que, como en estos días recalentar alimentos es casi inevitable, lo más ideal es hacerlo bajo estricto cuidado. Las comidas que contienen carnes, aves y pescados deben recalentarse hasta alcanzar buena temperatura interna de calor, es decir, que el recalentamiento debe ser por un tiempo promedio de 10 minutos. Mientras que, las sopas, salsas y platos afines deben recalentarse hasta hervir.