Qatar 2022: Argentina 3 – 2 Francia en la final de la Copa del Mundo

Lionel Messi

Argentina se adelantó 3-2 contra Francia en el tiempo extra de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Messi marcó el tercer tanto de los argeninos.

El empate logrado por los franceses a 10 minutos del final mandó el partido a la prórroga.

El primer gol del encuentro fue marcado por Lionel Messi después de cobrar un penal tras una falta cometida en el área a Ángel Di María.

Es el quinto penal pitado a Argentina en lo que va de la Copa del Mundo y establece un nuevo récord de penales otorgados a una selección en un mismo torneo.

El segundo gol llegó después de un contragolpe armado entre Lionel Messi y Alexis Mac Callister, que finalizó brillantemente Ángel di María en el minuto 36 del primer tiempo.

Lea :Qatar 2022: ¿De cuánto es el premio para el campeón del Mundial?

Pero en el minuto 80, Francia pudo por fin reaccionar y Kylian Mbappé marcó el 2-1 de penalti.

Solo dos minutos después, de nuevo Mbappé marcó para empatar 2-2.

Y cuando se cumplía el segundo tiempo de la prórroga, Lionel Messi logró introducir la pelota y marcar el tercero para Argentina.