Ariel Lora se llevó primer lugar  justa Nacional de  Motocross

Santiago.- El piloto mocano, Ariel Lora, ganó la categoría de 250cc en la tercera versión del Campeonato Nacional Kendall de Motocross, que se celebró el pasado domingo en la pista de Viojó, organizada por el elenco del programa Velocidad Deportiva.

Lora hizo un punta a punta para resultar vencedor en la segunda manga de esa categoría, en la anterior había llegado tercero, por lo que la suma de puntos le dio la victoria, en segundo llegó Jossiel Ismaury Brito y en tercero, Raynear Mejía, quien abandonó en la primera vuelta porque su goma trasera se desinfló, él ganó la primera manga. En los 125cc para expertos el primero fue Mejía, el segundo Leandro Ovalle y el tercero, Brito, al tiempo que en master A ganó Tito Cabrera, quien dejó en segundo a Starling Vargas y en tercero a Carlos Brito.

En master B primero Glasses Jiménez; segundo, Héctor Valdez y tercero, Chelo Cruz, al tiempo que entre novatos libres Francisco Moronta fue primero; Jim Beily Pacheco, segundo y Michael Objío, tercero, mientras que en 85cc triunfó Pacheco; segundo, Randy Méndez y tercero, Alvin Caba. Caba fue el ganador de la categoría de 65cc, en la que Darnell Lantigua, fue segundo y Jean Carlos Mateo, tercero, mientras que en súper pee wee, Manny Mora llegó primero; Starling Mora, segundo y Melissa Valdez, tercera; en pee wee, primera, Jossiely Brito; segundo, Luís Martínez y tercero, donde todos montaron un gran espectáculo durante la prueba.