Aris Azcona saldrá hoy primero

El bi-campeón nacional de la categoría super bike, Aris Azcona, logró nuevamente la posición de polo en las clasificaciones efectuadas ayer en el Autódromo Las Américas con miras a la tercera y cuarta carrera puntuable del Campeonato Latinoamericano de Motovelocidad Miller-Motorex que se efectuará a partir del mediodía.

«El Sensacional», como es conocido el piloto de Sabana Grande de Boyá, logró un crono de 1:18.05 para lograr su segunda posición de largada que obtiene en este tipo de justa, pues en la anterior, efectuada en Puerto Rico, también logró esta distinción. Además, resultó el ganador de la misma.

Detrás de Azcona llegó Nirio Rivero (Cuba), 1:18.68, segundo; Franklin Domínguez (RD), 1:18.83, tercero; Glasses Jiménez (RD), 1:19.86, cuarto; Manuel Moya (RD), 1:20.36, quinto.

Asimismo, Angel Cruz (RD), 1:20.37, sexto; Jones Concepción (Puerto Rico), 1:20.48, séptimo; Sandy Medina (RD), 1:20.51, octavo; Jean Claude (Haití), 1:21.12, noveno y Ernesto Meléndez (Venezuela), 1:21.65, décimo.

El Latinoamericano de Motovelocidad constará de dos carreras, una a las 12 del mediodía, a 28 vueltas y la segunda, a las 3 de la tarde. Estas serán la tercera y cuarta válida de la justa internacional.

Además de estas competencias, se desarrollará un Enduro (una hora más dos vueltas).

Igualmente, se llevará a cabo la primera puntuable del Campeonato Nacional de Motovelocidad en las categorías 750 cc pre-expertos, novatos, 600, 135 racing, passolas y pee-wee.