Armada de RD gana torneo de judo Cívico-Militar

Armada de RD gana torneo de  judo Cívico-Militar

SANTO DOMINGO. La representación de la Armada de la República Dominicana conquistó la medalla de oro en la modalidad de kata del primer Campeonato Internacional Cívico Militar y Policial de Judo tras que tiene lugar en la Casa Nacional de ese deporte del Centro Olímpico.

Los judocas de la Armada de la República sumaron un total de 425 puntos, para ocupar el primer lugar, mientras que la Fuerza Aérea de la República Dominicana terminó en segundo puesto, con 409 tantos.

El equipo de la Policía Nacional, con 378 puntos, terminó en la tercera posición, en tanto que El Ejército de República Dominicana, con 356 tantos, logró el cuarto peldaño. Previo a las competencias de la modalidad de kata, se llevó a cabo una breve ceremonia de apertura del primer Campeonato Internacional Cívico Militar y policial.