Cada año la participación de los restaurantes aumentan en Restaurant Week SD, el anterior fue de 91, esta vez, en la versión 2025, cuenta con más de 120 establecimientos.
En el marco de un almuerzo en el Restaurante Samurai, las Asociaciones de Restaurantes, (Aderes), y la de Hoteles y Turismo (Asonahores), dieron inicio a la semana gastronómica que empezó el pasado lunes 15 y termina el próximo domingo 21 de este mes.
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Durante estos 7 días los amantes del buen comer tienen la oportunidad de disfrutar de menús creativos y de vanguardia, elaborados de manera exclusiva por los chefs de los establecimientos participantes con ingredientes autóctonos dominicanos.
Esta octava edición reúne los restaurantes más icónicos del país, incluyendo propuestas de hoteles.
Como novedad, este año Aderes premiará a la persona que más restaurantes haya visitado y votado durante sus experiencias regionales en Santo Domingo, Santiago y Punta Cana.
Los comensales también pueden seleccionar entre dos formatos de ‘menú degustación’ a precios especiales, siendo estos ‘Menú a dos tiempos’ con entrada y plato fuerte o plato fuerte y postre por valor de RD$1,395.00 + impuestos; así como ‘Menú a tres tiempos’ a un costo de RD$1,795.00 +impuestos.