Arroyo Hondo premia mejores tenis

El Club Arroyo Hondo premió a los mejores jugadores del Torneo 40 Aniversario, que se celebró en las canchas de esa importante instalación deportiva.

El acto de premiación estuvo encabezada por su presidente José Miguel Neder, junto a otros destacados dirigentes deportivos.

Previo a la premiación Neder, habló en nombre de esa entidad deportiva, en el que resaltó la calidad competitiva de cada uno de los jugadores participantes.

“Nuestro club se siente orgulloso de la celebración de este evento, especialmente en su 40 aniversario”, dijo Neder.

En ese sentido, apuntó que desde ya se ha comenzado a trabajar en la organización del evento del próximo año.

“Estamos aquí para la realización de eventos, especialmente para nuestros socios e invitados”, dijo el máximo ejecutivo del Club Arroyo Hondo.

En la categoría de 45 + C masculino, se impuso el veterano Saturnino Espinal, mientras que Tomas Santos, ocupó la segunda posición.

Francisco Ayanes Martínez fue el mejor en 35 + C, al vencer en el partido final a Francisco Arias.

Mientras que Emil Alvarez, se coronó campeón en la categoría 45 + B, al imponerse en el partido final al jugador Alberto León.

Carlos Sully Bonelly se coronó campeón en la categoría 35 + B, al superar con amplio marcador a Jorge Sánchez, quien se llevó la segunda posición.

Manuel Garrido fue el mejor en 19 + C masculino, al superar a Rodolfo Gómez. Rafael Parra se impuso a Pedro Bonilla, en la categoría 35 + A masculino.

Alberto Beltré se coronó campeón de la categoría 19 + D masculina, al vencer en la final a Randy Santiago.

Richard Reynoso fue el mejor en la categoría novato masculino, al vencer a Cristhian Domínguez.

Mientras que la categoría novatas femenino se impuso María Hidalgo, al vencer a Alexandra de la Mota.

Mónica Díaz fue la mejor en la categoría C 3 femenino, al vencer a Paola González.  Candy Belén superó a Alba Cuello, en la C 2 femenino. Alba Lorenzo se impuso a Angenis Martínez, en la C 1 femenino.

En nombre de los jugadores habló  Saturnino Espinal, quien reveló que es su primer trofeo alcanzado como jugador de tenis de campo.

“Tengo que decirlo con mucho orgullo, he ganado por primera vez esta clase de evento, lo que espero repetir en los años venideros, para los que me prepararé muy bien y de esa forma disfrutar la victoria y el momento de recibir un reconocimiento”, dijo Espinal. En ese mismo orden, hizo un llamado a los jugadores de tenis de todo el país, para que se integren a la practica del tenis, el cual es un deporte muy bueno para mantenerse en buenas condiciones.

En otro orden, elogió la organización del torneo 40 Aniversario del Club Arroyo Hondo, para la integración de la directiva y jugadores.

“Tengo que felicitar a cada uno de sus ejecutivos, especialmente al señor José Miguel Neder, quien le ha puesto mucho interés a esta clase de eventos”, dijo.

En nombre de las mujeres habló Paola González, quien dijo que para ella es un honor el haber ganado su categoría de C 3 femenino de la justa tenistica del club Arroyo Hondo.

Otras categorías

Francisco Ayanes Martínez fue el mejor en 35 + C, al vencer en el partido final a Francisco Arias.  Mientras que Emil Alvarez, se coronó campeón en la categoría 45 + B, al imponerse en el partido final al jugador Alberto León. Carlos Sully Bonelly se coronó campeón en la categoría 35 + B, al superar con amplio marcador a Jorge Sánchez, quien se llevó la segunda posición.

Femenino

Mientras que la categoría novatas femenino se impuso María Hidalgo, al vencer a Alexandra de la Mota. Mónica Díaz fue la mejor en la categoría C 3 femenino, al vencer a Paola González.