Arsenal rescata empate 2-2 con Bayern en Champions League

Harry Kane consiguió su habitual gol contra el Arsenal en su regreso al norte de Londres, pero el Bayern de Múnich no pudo irse con la victoria esta vez.

El gol del empate de Leandro Trossard en el segundo tiempo rescató el martes un empate 2-2 del Arsenal ante el Bayern en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, después de que Kane había vuelto a anotar contra su antiguo rival.

Trossard sacó un disparo raso a los 76 minutos para anular el penal de Kane en la primera mitad y dejar a los equipos equilibrados de cara al partido de vuelta de la próxima semana.

Puede leer: ¡Danza de los millones! Peloteros RD están de risita

«Fue un partido difícil. Por supuesto que nunca estamos contentos cuando no ganamos», dijo Kane, quien ahora tiene siete goles en la Liga de Campeones esta temporada y 15 contra el Arsenal en su carrera.

Los anfitriones se habían adelantado a los 12 minutos por medio de Bukayo Saka y dominaron los primeros compases hasta que el ex jugador del Arsenal Serge Gnabry hizo el 1-1 a los 18 tras un error del defensa Gabriel.

Kane adelantó al Bayern desde el punto penal a los 25 minutos, pero dos de los suplentes del Arsenal se combinaron para el empate cuando Gabriel Jesus asistió a Trossard en el área.

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron, el Bayern derrotó al Arsenal por un global de 10-2 después de dos victorias por 5-1 en los octavos de final en 2017. Sin embargo, existía la sensación de que las cosas serían muy diferentes esta vez, ya que el Arsenal es líder de la Premier League, mientras que el Bayern está teniendo su peor temporada en la Bundesliga en más de una década y ha cedido la carrera por el título al Bayer Leverkusen.