Arte culinario e historia se conjugan en restaurante

Arte culinario e historia se conjugan en restaurante

Fotografías de las hermanas Mirabal, de Trujillo, Orlando Martínez, de viñedos españoles, relojes, espadas, artículos de cocina, un piano y otros tantos artículos antiguos, forman parte de los ambientes del Mesón de la Rioja,  en la avenida George Washington 25, en la Zona Colonial.

Para la inauguración  del restaurante, de estilo barroco, que evoca la colonización española a través de un museo,  sus propietarios la pareja de esposos Omar y Yinette Wright, ofrecieron un coctel amenizado con las melodías de Los Suárez.

Luego de la bendición de Dios dada por monseñor Francisco J. Arnaiz, Yinette de Wright destacó que “mi esposo y yo teníamos la inquietud de tener un restaurante con ambientes educativos y temáticos, porque nos fascina la parte histórica. Razón por la que ofrecemos  una pequeña remembranza de la historia de España y República Dominicana”.  Mientras que Omar Wright  expresó que sus expectativas con el restaurantes están centradas en atraer a un público que guste de los buenos vinos y cortes de carnes.

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