Aruba, México y La Javilla ganan en torneo béisbol

Los equipos de Aruba, México y la Javilla de República Dominica se coronaron campeones en Punta Cana Baseball League 2015.

El evento finalizó con un rotundo éxito el quinto torneo Home Run Summer Season 2015, El equipo Aruba 1 en la categoría 5/6 al Aruba 2, con anotación de 8-5. En la categoría 7-8, el equipo Aruba 1 derrotó 8 carrera por 7 al combinado de Aruba 2. El jugador más valioso fue Sergio Tromp bateo de 9-6 con 4 empujadas y tres dobles en la serie regular, de la justa.

En la categoría 9-10 el equipo de México derrotó 10 carreras por 3 al representativo de La Javilla. El MVP fue Alberto Uribe, bateo de 9-6, con tres dobles un jonróon y 7 empujadas, como lanzador con record de 1-0 , lanzo 5 entradas de dos hits y 12 ponches.

En la categoría 11-12 el equipo de La Javilla, derrotó 15 carrera por 0, a Los Robles. El más valioso fue Samil de la Rosa, bateo para 600, con 6 hits en 10 turnos 2 dobles, dos jonrones y 10 empujadas. En la categoría 13-14 el equipo de México, 5 carrera por 1 a la Liga Pimentel. El más valioso fue Carlos Soto, bateo de 9-6 con tres remolcadas, además ganó un partido en rol de relevo. En la categoría 15-16 La Javilla derrotó 15 carreras por 5 al equipo de Los Robles. Adrian Liriano fue el mvp por La Javilla, con 6 hits en 10 turnos al bate, dos jonrones y 3 remolcadas. Al finalizar el evento se realizó la ceremonia de premiación en el anfiteatro de Plaza San Juan Shopping Center de Punta Cana, donde se procedió a coronar los equipos campeones y sub- campeones, los jugadores más destacados de las diferentes categorías, además medallas de participación a todas las delegaciones.

En esta quinta versión los organizadores del Evento José Dijol y Robinson Paredes manifestaron su agradecimiento a todos lo participantes a los equipos extranjeros y locales.