Con una cena plateada denominada Sensaciones, la Asociación Dominicana de Síndrome de Down, Inc. (Adosid) y la Asociación Dominicana de Chefs (Adochefs) se unieron con el propósito social de beneficiar con el 50 por ciento de las recaudaciones a la Adosid.
La velada, celebrada en salón Da Vinci del hotel Meliá Santo Domingo, consistió en una cena maridaje a seis tiempos con la participación de 15 chefs.
María Esther Valiente de Villanueva, presidenta de Adosid recibió a sus invitados, entre ellos, directivos de ambas entidades, jóvenes síndrome de down, familiares y amigos.
La cena benéfica permitirá que los fondos recaudados se utilicen en la primera etapa de la remodelación de la futura sede de Adosid, ubicada en el sector de Gazcue, contribuyendo así a que la entidad haga realidad su sueño de contar con un techo propio donde continuar la labor iniciada desde 1992, a favor de la población Síndrome de Down en el país.