Asociación Dominicana de Chefs
Cena benéfica por una buena causa

<STRONG>Asociación Dominicana de Chefs<BR></STRONG>Cena benéfica por una buena causa

Con una cena plateada denominada “Sensaciones”, la Asociación Dominicana de Síndrome de Down, Inc. (Adosid) y la Asociación Dominicana de Chefs (Adochefs)  se unieron con el propósito  social de  beneficiar con el 50 por ciento de las recaudaciones a la Adosid.

La velada, celebrada en salón Da Vinci del hotel Meliá Santo Domingo, consistió en una cena maridaje a seis tiempos con la participación de 15  chefs.

María Esther Valiente de Villanueva,  presidenta de Adosid recibió a sus invitados, entre ellos, directivos de ambas entidades, jóvenes síndrome de down, familiares y amigos.

La cena benéfica permitirá que los fondos recaudados se  utilicen en la primera etapa de la remodelación de la futura sede de Adosid, ubicada en el sector de Gazcue, contribuyendo así a que la entidad haga realidad su sueño de contar con un techo propio donde continuar la labor iniciada desde 1992, a favor de la población Síndrome de Down en el país.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas