Atlanta aún no avanza playoffs Al Horford estuvo muy discreto

INDIANAPOLIS.  AP. Mike Dunleavy encestó 28 puntos, y los Indiana Pacers vencieron a los Atlanta Hawks por 112-98, ayer, para mantener esperanzas clasificatorias hacia los playoffs de la Conferencia Este.

Una victoria de los Hawks pudo haber sacado de competencia a los Pacers de los playoffs, y Atlanta necesita un triunfo o un revés de New Jersey para asegurar su clasificación.

Flip Murray tuvo 20 puntos y 10 rebotes, Danny Granger 16 y Marquis Daniels 15 para Indiana.

Joe Johnson lideró a los Hawks con 30 puntos. Al Horford anotó 4 puntos y tomó 5 rebotes en 28 minutos de juego, tirando de 7-2 desde el campo con 5 faltas personales.

BOBCATS 121

WOLVES 119

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Jason Richardson encestó 36 puntos y permitió que los Charlotte Bobcats se sobrepusieran a un susto para derrotar el martes 121-119 a los Minnesota Timberwolves, ayer.

Knicks 98

Pistons94

AUBURN HILLS, Mich.  AP.  Wilson Chandler encestó todos sus 19 puntos en el primer cuarto, y los New York Knicks construyeron un extenso liderato para vencer a los Detroit Pistons por 98-94, ayer, en un juego sin interés para ambos equipos.

Suns 127

Grizzlies113

MEMPHIS, Tenn.  AP.  Amare Stoudemire anotó 28 puntos y atrapó 11 rebotes, y los Phoenix Suns vencieron a los Memphis Grizzlies por 127-113, a pesar de jugar sin el lesionado centro Shaquille O’Neal.

Jazz 77

Hornets66

NEW ORLEANS.  APMehmet Okur anotó 22 puntos y haló 17 rebotes para ayudar a los Utah Jazz a detener una racha de 11 victorias seguidas de los New Orleans Hornets con una victoria 77-66.

Celtics 00

Buks00

MILWAUKEE.   Kevin Garnett anotó 21 puntos y Tony Allen salió de la banca para marcar 17 en una victoria de los Boston Celtics, 107-104 en tiempo, sobre los Milwaukee Bucks, ayer. Charlie Villanueva tuvo apenas 2 puntos en 15 minutos, tirando de 6-1 desde el campo y 4 rebotes. En otros juegos, Dallas venció a Seattle 99-83 y Miami a Seattle por marcador de 95-88.