Atlanta cae por cuarta vez

ATLANTA.  AP.   Paul Millsap marcó un jumper desde la esquina con 1:20 minutos de juego y los Utah Jazz regresaron de una desventaja en cifras doble, segundo deficit por cuarto partido seguido, para vencer a los Atlanta Hawks 90-86, ayer.

Los Hawks han perdido cuarto encuentros consecutivos, incluyendo tres en su hogar, después de ganar sus primeros seis.

Atlanta lideraba 74-63 con cerca de ocho minutos de acción en el cuarto parcial antes de un rally 15-4 de los Jazz que los empató a 78 con 6:43, luego de un canastro triple de Andrei Kirilenko.

Millsap anotó un canasto que colocó a Utah delante 88-86 y los Hawks tuvieron chance cuando Josh Smith reboteó en lance fallido de Millsap con 14.7 segundos por jugar, pero Al Horford recibió falta con 7.3 segundos y falló ambas tiradas libres, y Utah tomó posesión del rebote.

Utah es el primer equipo en la era del reloj en ganar tres juegos seguidos después de estar debajo en cifras dobles en el medio tiempo. Y ayer fue su cuarto, pero esta vez abajo de tres (42-45). Deron Williams lideró a Utah con 24.