Atlanta clasifica a los playoffs por tercera temporada seguida

ATLANTA.  AP.  Josh Smith tapeó con un donqueo un tiro fallado de Joe Johnson al momento de expirar el relo y los Atlanta Hawks finamente vencieron a los Orlando Magic por 86-84, ayer, asegurando su clasificación a los playoffs por tercera temporada seguida.

Los Hawks lograron reponerse de una diferencia de 15-2 al comienzo del partido e imponerse al evitar durante 8:45 minutos del último periodo que les anotaran canastas.. Para Atlanta, este fue el quinto partido consecutivo que tiene un desenlace final a su favor con un tiro ganador al expirar el tiempo.

Al Horford tuvo 12 puntos y 11 rebotes en 34:43 minutos con dos robos. Joe Johnson lideró a los Hawks con 17 y Smith tuvo 15.

nets 93

kings 79

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Brook Lopez anotó 26 puntos y atrapó 13 rebotes para ayudar a New Jersey a moverse a una fecha de la historia de la NBA con un triunfo 93-79 sobre los Sacramento Kings, ayer, borrando una cadena de ocho derrotas seguidas y un récord para la franquicia de 14 reveses al hilo en su hogar. Devin Harris añadió 24 puntos más nueve asistencias para los Nets (8-63), que neceseitan ganar un juego de sus últimos 11 para menos victorias en una temporada establecida por Filadelfia 76ers (9-73) en la campaña 1972-73. El coach interino Kiki Vandeweghe guió al equipo a pesar de la muerte de su madre, Miss America Colleen Kay Hutchins, temprano en el día. Francisco García anotó 10 puntos, 3 rebotes, unas asistencias y dos robos en  27:54 minutos para los Kings.

jazz 113

raptors87

TORONTO.  AP.  Deron Williams consiguió 18 puntos, 16 asistencias y ocho rebotes para guiar ayer a los utah Jazz  a la victoria por 113-87 sobre los toronto Raptors.     Carlos Boozer agregó 18 puntos y 11 rebotes, mientras Mehmet Okur y el Wesley Matthews aportaron 16 puntos cada uno para los Jazz.