Atlanta conserva invicto en 3-0 y Al Horford encesta 10 puntos

NEW ORLEANS. AP.  Joe Johnson anotó 24 puntos y los Atlanta Hawks marcaron 12 lances de 3-puntos para permancer con una perfecta joven temporada mientras propinaban a New Orleans Hornets su primera derrota, 87-79, ayer.

El reservista Flip Murray añadió 14 puntos para los Hawks (3-0), marcando un par de tiros de tres en el cuarto parcial, incluyendo uno expirando el reloj en un rally 14-2 que colocó a los Hawks fuera del alcance.

Chris Paul tuvo 22 puntos y 11 asistencias para New Orleans (3-1). David West agregó 15 y James Posey tuvo 10.

Al Horford jugo 33 minutos, iniciando en el quinteto de los Hawks, y anotó 10 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias, tirando de 7-4 desde el campo y de 4-2 en lances libres.

Atlanta borró una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas a manos de New Orleans, equipo de la Conferencia Oeste.

Pistons  100

Raptors 93

TORONTO. AP. Tayshaun Prince encestó 16 de sus 27 puntos en el segundo tiempo, y Richard Hamilton agregó 22 para ayudar a los Detroit Pistons a mantener su invicto con una victoria 100-93 sobre Toronto Raptors, ayer.

Allen Iverson no estuvo disponible debido a que Chauncey Billups, uno de los tres jugadores cambiados a Denver por Iverson, no había completado el examen físico con los Nuggets. Iverson no estuvo sentado en la banca del equipo.

Rodney Stuckey añadió 14 puntos, y Rasheed Wallace tuvo 11 tantos y 12 rebotes para Detroit (4-0). Chris Bosh tuvo 26 puntos y 13 rebotes, José Calderón añadió 24 puntos para Toronto (3-1).

Suns 113

Pacers103

INDIANAPOLIS. AP. Amare Stoudemire encestó 49 puntos, fallando un punto del mayor total de su carrera, en la victoria de Phoenix Suns por 113-103 sobre Indiana Pacers, ayer.

Stoudemire tiró de 21-17 desde el campo, marcando 15 lances libres sin fallar y tuvo 11 rebotes, seis asistencias y cinco robos. El anotó 50 puntos frente a Pórtland el 2 de enero de 2005.

Boris Diaw añadió 14 para los Suns (4-1).

T.J. Ford y Danny Granger anotaron cada uno 23 puntos y Marquis Daniels añadió 19 para los Pacers (1-2). Indiana venció a los campeones de la NBA, Boston, el sábado.

Knicks 101

Bobcats 98

NEW YORK. AP. Zach Randolph tuvo 25 puntos con 13 rebotes y Nate Robinson encestó todos sus 24 puntos en el primer tiempo para ayudar a los New York Knicks a una victoria 101-98 sobre Charlotte Bobcats, ayer.

Wilson Chandler añadió 18 tantos y Jamal Crawford tuvo 14 de sus 16 en el segundo tiempo para los Knicks, que han regresado después de malas actuaciones ofensivas en derrotas seguidas.

Raymond Felton anotó 18 puntos y Jason Richardson tuvo 17 para los Bobcats. Emeka Okafor finalizó con 16 puntos y 15 rebotes.

Heat 106

Sixers 83

MIAMI. AP. Dwyane Wade encestó 29 puntos, Mario Chambers estableció record de la franquicia con nueve robos, y los Miami Heat anotaron 12 puntos seguidos en el cuarto parcial para vencer a los Filadelfia 76ers por 106-83, ayer.

Michael Beasley finalizó con 17 puntos y Shawn Marion añadió 12 puntos.