Boston recupera fuerza tras anterior revés

<STRONG>Atlanta está en buena racha<BR></STRONG>Boston recupera fuerza tras anterior revés

Hawks 97, Wizards 92
WASHINGTON (AP).-
Joe Johnson tomó sobre sus hombros la ofensiva, liderando a los Atlanta Hawks a su cuarta victoria consecutiva de la temporada.

Johnson encestó la mitad de sus 32 puntos en el período final, y Atlanta venció a Washington 97-92, para moverse sobre los Wizards al segundo lugar de la División Sureste.

Marvin Williams añadió 22 puntos, Josh Smith tuvo 16 y 14 rebotes, mientras Al Horford hizo 13 y 7 rebotes en 31 minutos para los Hawks, tiró de 9-6 desde el campo, 2-1 en lances libres y otorgó un total de dos asistencias.

Antawan Jamison lideró a Washington con 30 puntos, pero el líder anotador del club, Caron Butler fue limitado a 13 tantos, tirando de 14-5.

Lakers 106, 76ers 101

FILADELFIA (AP).- La presencia de Dr. J no inspiró a los 76ers.

En la noche de Julius Irving y los campeones Filadelfia Sixers de 1983, Andrew Bynum y los Lakers le robaron el show. Bynum encestó 24 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras Lamar Odom tuvo 21 y 11 para liderar a Los Angeles a un triunfo 106-101 sobre los 76ers, ayer.

Andre Millar anotó 21 puntos, Andre Iguodala 20 y Samuel Dalembert 10 y 14 rebotes para los Sixers.

Kobe Bryant tomó 10 de los primeros 20 tiros en el primer cuarto y finalizó con 21 puntos.

Jazz 113, Magic 94

ORLANDO, Fla. (AP).- Paul Millsap anotó 28 puntos para ayudar a los Utah Jazz a borrar una racha de siete derrotas en el camiino con un triunfo 113-94 sobre Orlando Magic, ayer.

Los Magic, que han caído como uno de los mejores equipos de la NBA después de un inicio 13-4 en noviembre, han perdido seis de sus últimos ocho juegos.

Los Jazz no ganaban en la ruta desde el 28 de noviembre.

Carlos Boozer añadió 24 puntos, Deron Williams 17, Matt Harpring y C.J. Miles 10 cada uno.

Hedo Turkoglu lideró a Orlando con 27 y Dwight Howard tuvo 20 y 13 rebotes. Rashard Lewis encestó 7  en el primer cuarto y terminó con 12.

Celtics 107, Bulls 82

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó 15 de sus 22 puntos en el tercer período, lanzado de 4-4 desde los 3-puntos en ese parcial antes de salir en el último para ayudar a los Boston Celtics a superar 107-82 a Chicago Bulls.

Recuperándose de una derrota en casa dos noches atrás, Boston nunca estuvo debajo en el partido y tuvieron ventaja en cifras dobles después anotar 10 puntos seguidos para un margen 40-22 con 7:50 segundos ene. primer tiempo.

Ray Allen anotó 18 puntos para los Celtics, que poseen 21-3 a pesar de caer a manos de Detroit Pistons, el miércoles.

Ben Gordon lideró a los Bulls con 19 puntos y el novato Aaron Gray tuvo 14. Tyrus Thomas capturo nueve rebotes jugando por Ben Wallace.