Atlanta está en semifinales de Conferencia con Al Horford

ATLANTA.  AP.   Los Atlanta Hawks no iban a dejar que otro partido se les escapase de las manos.

Tras seguir vivos con una dura victoria en Milwaukee, los Hawks no le dieron margen para que los Bucks repitiesen la sorpresa del quinto partido. Jamal Crawford anotó 22 puntos, el dominicano Al Horford aportó 16 puntos y Atlanta se impuso ayer 95-74 para ganar 4-3 una serie de primera ronda que fue más reñida de lo esperado.

Fue la única serie que se fue el máximo de siete partidos en la primera ronda de los playoffs de la NBA.

Atlanta se enfrentará ahora con los Orlando Magic en las semifinales de la Conferencia del Este.

Los Magic, que han descansado desde que el lunes pasado completó una barrida sobre Charlotte, será local de los dos primeros partidos a partir de eeste martes en casa de Orlando.

Crawford anotó 8 de 16 lances, incluyendo un par de tiros de 3-puntos. Horford treabajó bien en la pintura y finalizó con 16 puntos, 15 rebotes, 4 asistencias y tres robos en 38:59 minutos. El tiró de 8-6 desde el campo y 6-4 en tiradas libres.

Mike Bibby y Josh Smith anotaron 15 puntos cada uno para los Hawks. Y Brandon Jennings lideró a Milwaukee con 15 y Luc Richard Mbah a Moute 11.

LAKERS 104

JAZZ 99

LOS ANGELES.  AP.  Kobe Bryant encestó ayer 11 de sus 31 puntos en los últimos cuatro minutos y Los Angeles Lakers desperdiciaron su ventaja en el cuarto período antes de repuntar para derrotar por 104-99 a Utah Jazz en el primer partido de su serie de semifinales de la Conferencia Este.  Pau Gasol tuvo 25 unidades y 12 rebotes para los Lakers, primeros preclasificados, quienes jugaron un funesto último cuarto antes de que Bryant tomara el control. Bryant, el Jugador Más Valioso de la final de la NBA el año pasado, anotó tranquilamente siete puntos seguidos, seguidos por una penetración veloz a través de la línea para una canasta a una mano cuando restaban 22.6 segundos.  Deron Williams anotó 24 puntos para Utah, quinto en el oeste en la temporada regular, que sólo logró acertar un tiro de campo tras tener una ventaja de 93-89 con 4:10 minutos por jugar.  El segundo partido de la serie al mejor de siete será la noche del martes en el Staples Center de Los Angeles. Carlos Boozer tuvo 18 puntos y 12 rebotes para Utah. Paul Millsap y C.J. Miles contribuyeron con 16 tantos cada uno, incluyendo varios canastos con dificultad en el cuarto parcial mientras los Jazz intentaron resurgir desde atrás con un rally  12-1 en los últimos minutos.