Atlanta gana Pacers, Wizards y Miami triunfan

atlanta 113
orlando 86
ATLANTA (AP) Paul Millsap anotó 21 puntos, todos en los primeros tres cuartos, y los Hawks de Atlanta derrotaron el sábado 113-86 al Magic de Orlando.
Tim Hardaway Jr. también registró 21 puntos por Atlanta, que dominó de principio a fin. Hardaway sigue aprovechando la oportunidad como titular ante la baja de Thabo Sefolosha, quien se perdió su cuarto partido seguido por una dolencia muscular.
Con el partido liquidado, Millsap, Dennis Schroder y Dwight Howard no jugaron en el último cuarto. El alemán Schroder aportó 17 puntos y 10 asistencias.
Solo dos jugadores de Orlando alcanzaron doble dígitos, con Aaron Gordon como el mejor con 16 puntos.
Los Hawks (30-21) han ganado tres de cuatro y 15 de sus últimos 20 para colocarse nueve partidos por encima de .500.
pacers 105
pistons 84
EE.UU. (AP) _ Paul George facturó 21 puntos y los Pacers de Indiana vencieron el sábado 105-84 a los Pistons de Detroit para conseguir una sexta victoria al hilo, su mejor racha en la campaña.
Lavoy Allen, que sumó 18 unidades y 11 rebotes para los Pacers, sustituyó a Thaddeus Young, quien no jugó debido a una torcedura en la muñeca izquierda.
Myles Turner, CJ Miles y All Jefferson terminaron con 13 puntos cada uno para Indiana, que acumula foja de 28-22.
Indiana se hizo del control del partido durante una ofensiva de 20-5 en el tercer periodo. Los Pistons, que tienen marca de 23-27, no lograron superar una desventaja de 10 tantos al inicio del último cuarto.
Marcus Morris encabezó a Detroit con 19 unidades. Jon Leuer aportó 14 puntos y siete tableros, y Andre Drummond consiguió 13 tantos y nueve rebotes.
wizards 105
pelicans 91
WASHINGTON (AP) _ John Wall logró 24 puntos y 13 asistencias, Markieff Morris aportó 18 unidades y los Wizards de Washington derrotaron el sábado 105-91 a los Pelicans de Nueva Orleáns, a los que impidieron anotar en los últimos 5:52 minutos del partido para conseguir su séptima victoria consecutiva.
Washington mantiene su racha de triunfos más prolongada desde la de siete partidos que encadenaron del 2 al 15 de enero de 2005. Los Wizards ampliaron su cadena de triunfos en casa a 17 encuentros, la segunda más larga en la historia del equipo.
Anthony Davis, que tuvo 25 puntos y 10 rebotes, fue el mejor al ataque por los Pelicans, que sufrieron su cuarta derrota al hilo. Nueva Orleáns no volvió a anotar después de un triple de Tyreke Evans, con el que se habían puesto arriba 91-90 a 5:52 minutos del final.
Los Wizards recuperaron la ventaja con una volcada de Morris 12 segundos después y dieron inicio a una ofensiva en la que consiguieron 15 puntos frente a ninguno de sus rivales para sellar el encuentro.
miami 125
MIAMI (AP) _ Hassan Whiteside sumó 30 puntos con 20 rebotes, Dion Waiters apenas precisó de 10 encestes para anotar 21 puntos y el Heat de Miami estiró a 10 su racha de partidos con una fácil victoria el sábado por 125-102 sobre los 76ers de Filadelfia.
Whiteside alcanzó el doble-doble tras los primeros 9:38 minutos, y acabó con el primer partido de 30-20 de su carrera, pese a que no jugó en el último periodo. Apenas disputó 27 minutos. Goran Dragic también se destacó por Miami al conseguir 16 puntos y repartir ocho asistencias.