Atlanta Hawks resbala otra vez y los Celtics  pierden en su casa

FILADELFIA.  AP. Lou Williams encetó 17 puntos, Andre Iguodala y Thaddeus Young aportaron 16 cada uno para liderar a los Filadelfia 76ers a una victoria sobre los Atlanta Hawks por 105-100, ayer.

Los Sixers abrieron el cuarto parcial con un rally 25-6 para propinar a los Hawks su segunda derrota en dos noches. Los Bulls ganaron en Atlanta 114-81, el martes.

Williams y Young fueron claves en el rally de los Sixers saliendo desde la banca en el cuarto parcial. Filadelfia estuvo debajo por 10 puntos antes de una corrida 11-0 a principios y su regreso.

Josh Smith tuvo 33 puntos y 12 rebotes para los Hawks. Al Horford jugó 36:51 minutos, tirando de 12-4 desde el campo, 9 rebotes, 4 asistencias y 8 puntos.

Iguodala marcó dos lances libres para asegurar la victoria.

Grizzlies sorprenden.    BOSTON. AP. Marc Gasol encestó 11 puntos y tomó 11 rebotes, Zach Randolph tuvo 13 y 8 pelotas, para liderar a los Memphis Grzzilies a un triunfo 90-87 sobre los Boston Celtics, ayer.

Gasol robó un balón a Ray Allen y luego marcó un layup con un minuto en el reloj que colocó a Memphis delante 88-85. Gasol falló un par de tiros libres con 4.6 segundos y ellos perdieron la oportunidad de sacar cinco puntos. Paul Pierce falló un tiro de 3-puntos que pudo enviar el partido a tiempo extra.

El  triunfo ayudó a Memphis a solidificarse en el octavo y final lugar a los playoff en el Oeste. Los Grizzlies (40-32) están a juego y medio detrás de New Orleans por el  séptimo lugar.

Los Celtics (50-20) perdieron el chance de empatar con Chicago por el mejor récord de la Conferencia Este.