Atlanta no cede y vence a los Cavaliers; López anota 29 y Nets detienen a Bulls

ATLANTA ,AP. Paul Millsap tomó la batuta de Atlanta en el cuarto periodo para evitar una remontada de Cleveland, y los Hawks vencieron el martes 109-101 a los Cavaliers, que jugaron sin LeBron James.

El astro de los Cavs, que cumplía 30 años en la jornada, quedó al margen del encuentro por un dolor en la rodilla izquierda.

Los Hawks ganaban por 17 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero tuvieron que capotear un furioso ataque de Cleveland, que recibió un aporte de 35 unidades de parte de Kyrie Irving.

Jeff Teague sumó 23 tantos y 11 asistencias, mientras que Kyle Korver embocó cinco triples y totalizó 19 puntos.

Thompson contabilizó 18 unidades y 13 rebotes por Cleveland.

CHICAGO .AP. En su mejor producción de la temporada, Brook López totalizó 29 puntos, Joe Johnson consiguió el `doble-doble’ con 20 puntos y 11 rebotes y los Nets de Brooklyn obtuvieron ayer martes la victoria 96-82 que acabó con la racha de siete triunfos de los Bulls de Chicago.

López, en apenas su quinto partido tras recuperarse de una dolencia en la espalda, arrancó como titular en lugar de Kevin Garnett y coló 13 de sus 21 tiros de campo.

Efe. El escolta Jodie Meeks salió del banquillo y consiguió 34 puntos como líder del ataque de los Pistons de Detroit, que derrotaron 86-109 a los Magic de Orlando.

En duelo de equipos con marca pededora, los Pistons (8-23) sumaron tres victorias seguidas pero se mantienen últimos en la División Central.

El pívot Andre Drummond aportó doble-doble de 17 puntos y 22 rebotes, y el base reserva D.J. Augustin agregó 11 tantos en el ataque de los Pistons.

Por los Magic (13-22), penúltimos en la División Sureste, fueron guiados por el escolta Víctor Oladipo, que encestó 16 tantos.

El alero Tobias Harris logró 15 tantos y el pívot Nikola Vucevic encestó 10.

MEMPHIS. AP. Mike Conley sumó 30 puntos y seis asistencias, Marc Gasol añadió 17 unidades y los Grizzlies de Memphis doblegaron el martes 95-87 a los Spurs de San Antonio.

Conley atinó 10 de 13 disparos de campo y sólo falló uno de sus cinco triples, para que los Grizzlies hilvanaran dos triunfos y se aseguraran por lo menos de un empate en su serie de esta temporada ante los Spurs.

Tayshaun Prince agregó 12 tantos por Memphis.

Marco Belinelli y Cory Joseph totalizaron 18 puntos cada uno por los Spurs. Patty Mills anotó 10, pero acertó sólo tres de 10 tiros de campo y erró sus cuatro triples.

San Antonio atinó apenas cinco de 22 disparos de tres puntos.

Belinelli coló cuatro de sus siete triples, pero el resto de los Spurs erró 14 de 15.

NUEVA ORLEANS .AP. Tyreke Evans anotó 24 puntos, incluyendo ocho seguidos para Nueva Orleáns en los últimos dos minutos, y los Pelicans doblegaron el martes 110-106 a los Suns de Phoenix.

El triunfo de los Pelicans puso fin a la racha de seis victorias en fila de los Suns.

Anthony Davis aportó 19 puntos y recuperó 18 rebotes, su mayor total de la campaña, para Nueva Orleáns. Además, Jrue Holiday coló 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad.