Atlanta pierde segundo; Horford tomó 11 rebotes

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Devin Harris, regresó al lineup después de perder tres juegos con un tobillo inflamado, y anotó 30 puntos para liderar a New Jersey Nets a una victoria 115-108 sobre los Atlanta Hawks, ayer.

Los Nets también recibieron la mejor noche de Brook López (25 puntos) y Ryan Anderson (15). Vince Carter tuvo 26, la mayoría en la brecha para ayudar a los Nets a finalizar una cadena de tres derrotas al hilo.

Los Hawks, que abrieron la temporada con seis triunfos seguidos, han perdido dos consecutivos. Joe Johnson anotó 30 de sus 32 puntos en el segundo tiempo. Marvin Williams y Flip Murray tuvieron 21 cada uno.

Al Horford atrapó 11 rebotes y anotó seis puntos en 35 minutos, tirando de 9-2 desde el campo, 2-2 en tiros libres, cuatro asistencias, tres bolas perdidas y tres faltas personales.

Knicks vencen

NUEVA YORK.  AP.   Jamal Crawford y Zach Randolph anotaron cada uno 29 puntos, y sumaron 10 entre ambos durante los últimos cuatro minutos, para que los Knicks derrotaran el viernes por 116-106 al Thunder de Oklahoma City, pese a desperdiciar buena parte de una ventaja de 30 puntos.

Nate Robinson acertó sus primeros cinco disparos, con lo que sumó 13 en fila en dos encuentros, mientras que Randolph tuvo 19 rebotes, para su séptimo «doble doble» consecutivo.  Pero cuando los Knicks parecían encaminados a propinar su segunda paliza consecutiva, vieron reducida la ventaja a siete puntos, 102-95, antes de que Crawford y Randolph se hicieran cargo.

Sixers  94

Pacers  92

INDIANAPOLIS.  AP.  Thaddeus Young anotó 25 puntos y atrapó 10 rebotes para que los Filadelfia 76ers rebotaran de un deficit de 26 tantos venciendo a Indiana Pacers por 94-92, ayer. Andre Miller añadió 19 puntos, Elton Brand tuvo 14 y 15 rebotes, mientras Andre Iguodala finalizó con 10 y 10 rebotes para los 76ers (4-5). Filadelfia borró una racha de tres derrotas seguidas.

Heat 97

Wizards 77

MIAMI.  AP.  Dwyane Wade encestó 24 puntos antes de salir en el cuarto parcial y Miami heat dejó a Washington sin anotar tiros de campo por 9 minutos en el segundo tiempo para una fácil victoria sobre los Wizards, 97-77, ayer. Michael Beasley anotó 19 puntos para Miami (5-4), quienes necesitaron 20 juegos para llegar a cinco triunfos la pasada temporada.

Bobcats  104

Jazz 96

CHARLOTTE.  AP.  Raymond Felton anotó 23 puntos, Gerald Wallace agregó 22 y los Charlotte Bobcats ganaron un enfrentamiento entre equipos diezmados, superando a Utah Jazz por 104-96, ayer.