Atlanta pierde su invicto en la NBA

BOSTON. AP.  Paul Pierce marcó un jumper hacia atrás con 0.5 segundos en el reloj, anotando 34 puntos y guió a Boston Celtics a superar un deficit de 16 puntos en el segundo cuarto para vencer a Atlanta  103-102, propinando a los Hawks su primer revés de la temporada.

Kevin Garnett tuvo 25 epuntos y 12 rebotes, mientras Rajon Rondo agregó 10 asistencias para los Celtics.

Joe Johnson anotó 28 tantos para Atlanta, que tomo el comando con 7.5 segundos con un jumper de 3-puntos que colocó delanta a los Hawks, 102-101.

Pero Pierce respondió en la próxima posesión y los Celtics vencieron a Atlanta por octava vez seguida en Boston.

Al Horford tuvo problemas de faltas personales y jugó 23 minutos, tiró de 6-2 desde el campo, 2-1 en libres, 3 rebotes, 2 asistencias, dos robos, 2 bloqueos, cinco faltas personales y anotó apenas 5 puntos.

sixers 106

raptors 96

TORONTO.  AP.  Elton Brand encestó su mayor total de la temporada con 25 puntos, Andre Miller y Andre Iguodala tuvieron 18 cada uno, y los Filadelfia 76ers borraron una racha de tres derrotas seguidas con un triunfo 106-96 sobre Toronto Raptors, ayer. Willie Green encestó 17 puntos y Marreese Speights tuvo 12 para los Sixers, que ganaron por primera vez en cuatro juegos en el camino esta campaña. Brand, que había anotado 31 tantos en los últimos tres juegos de Filadelfia, eclipsó su previo mayor total de 24, establecido el 31 de octubre frente a New York. Chris Bosh tuvo 30 puntos y 12 rebotes, pero Toronto perdió por cuarta vez en sus últimos cinco juegos después de iniciar con 3-0.

pacers 98

nets87

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  T.J. Ford anotó 18 puntos, otorgó nueve asistencias y atrapó ocho rebotes, y los recuperados Indiana Pacers ganaron su tercer juego seguido con una decisión 98-87 sobre New Jersey Nets, ayer. Marquis Daniels y Jeff Foster añadieron 16 cada uno para que los Pacers. Vince Carter encestó 28 puntos y Jarvis Hayes agregó 15 para los Nets, que perdieron su tercer encuentro consecutivo con Devin Harris lesionado.

knicks 132

grizzlies103

MEMPHIS, Tenn.  AP.  Wilson Chandler anotó su mayor total de su carrera con 27 puntos, fallando uno de dos lances, y los New York Knicks marcaron un récord para la franquicia de 19 tiros de 3-puntos en la victoria 132-103 sobre Memphis Grizzlies, ayer. Jamal Crawford añadió 25 puntos y ocho asistencias para los Knicks. Rudy Gay lideró a Memphis con 20 puntos y O.J. Mayo  encestó 17. Marc Gasol finalizó el partido con 16 para los Grizzlies.

lakers 93

hornets86

NEW ORLEANS.  AP.  Kobe Bryant y  Derek Fisher anotaron 20 puntos cada uno, y Los Angeles Lakers mejoraron su invicto a 7-0 con una victoria 93-86 sobree New Orleans Hornets, ayer. Los  Lakers nunca estuvieron debajo y lideraban por más de 23 puntos antes de ceder frente al equipo que podría ser su rival en la Conferencia Oeste. Chris Paul tuvo 30 puntos y 13 asistencias para New Orleans (4-3). Bryant marcó canastos en el clutch.

bucks 82

spurs78

MILWAUKEE.  AP.  Richard Jefferson encestó 16 de sus 19 puntos en el segundo tiempo, Andrew Bogut atrapó 17 rebotes y los Milwaukee Bucks derrotaron a Tim Duncan y los San Antonio Spurs 82-78, ayer. Los Bucks, sin Michael Redd por quinto juego seguido debido a un tobillo inflamado,  usaron un rally 21-2 en el tercer y cuarto parcial para tomar ventaja.  Charlie Villanueva anotó 6 puntos en 11 minutos saliendo desde la banca y dos rebotes.