Atlanta pierde tercero y Al Horford encesta 12

ATLANTA. AP. Devin Harris anotó 33 puntos, Vince Carter tuvo 29 y los New Jersey Nets vencieron a los Atlanta Hawks por 119-107, ayer, complentado una barrida de dos días en casas de ambos.

Joe Johnson anotó 31 puntos para liderar a Atlanta. Marvin Williams y Flip Murray tuvieron 14 cada uno, mientras Al Horford tuvo 12 en 39 minutos, lanzó de 10-5 desde el campo, 2-2 en libres y  6 rebotes.

warriors 121

clippers 103

LOS ANGELES. AP. El novato Anthony Morrow totalizó 37 puntos y 10 rebotes, en su primer partido como titular en la NBA, y los Golden State Warriors  arrollaron por 121-103 a Los Angeles Clippers, ayer. Los Warriors se llevaron el primer enfrentamiento entre Baron Davis y Corey Maggette desde que ambos cambiaron de equipo como agentes libres, antes de esta campaña. Morrow ni siquiera fue drafteado.

sixers 110

thunder85

FILADELFIA. AP. Thaddeus Young encestó 23 puntos, Elton Brand y Andre Iguodala añadieron 15 cada uno, y los Filadelfia 76ers derrotaron a los diezmados Oklahomna City Thunder por 110-85, ayer. Samuel Dalembert contribuyó con 13 puntos y 16 rebotes para los Sixers, que ganaron su tercer partido seguido. Jeff Green anotó 21 puntos y Kevin Durant agregó 13 para Oklahoma City, que tienen marca de 1-9.

cavaliers 105

jazz93

CLEVELAND. AP. LeBron James anotó 38 puntos, liderando a un rally en el segundo tiempo para guiar a Cleveland Cavaliers a su séptima victoria seguida con una decision 105-93, sobre Utah Jazz, ayer. Mo Williams añadió 20 puntos para Cleveland, incluyendo un tiro de 3-puntos y un layup a mitad del cuarto parcial que colocó a los Cavs arriba 95-84, su mayor liderato desde el primer cuarto. Los Cavaliers están 6-0.