Atlanta reduce su número para
clasificar a los playoffs del Este

Atlanta reduce su número para<BR>clasificar a los playoffs del Este

NEW YORK.  AP.
  Joe Johnson ayudó a los Atlanta hawks a tomar control de la carrera por el puesto final a los playoffs de la Conferencia Este, anotando 34 puntos en la victoria de su equipo, 116-104, sobre los New York Knicks, ayer.

Los Hawks redujeron su número mágico con relación a los Indiana Pacers a uno, con tres juegos por jugar para cada equipo. Atlanta busca aparecer a su primer playoff desde 1999.

Josh Smith y Mike Bibby añadieron 24 puntos cada uno para los Hawks, que ganaron todos sus cuatro partidos con los Knicks esta temporada, barriendo la serie vez primera desde que se movieron a Atlanta para la campaña 1968-69.

Al Horford finalizó con 19 puntos y 11 rebotes en 33 minutos, tirando de 10-6 desde el campo, 9-7 en tiros libres y una asistencia.

Pacers 85

Sixers 76

FILADELFIA.  AP.  Danny Granger logró 30 puntos y 12 rebotes para que los Pacers de Indiana conservasen su ligera esperanza de un boleto a la postemporada de la Conferencia Este de la NBA luego de derrotar a los Filadelfia 76ers, 85-76, ayer. Indiana ganó su cuarto juego seguido. Los Pacers estaban dos partidos atrás de Atlanta, que enfrentaba a New York, en la lucha por la última plaza de su conferencia para los Playoffs.

Raptors 00

Nets00

TORONTO.  AP.  Carlos Delfino anotó 24 puntos y los Toronto Raptors derrotaron 112-85 a los New Jersey Nets  y los eliminaron de la lucha por la clasificación.

Celtics 102

Bucks86

BOSTON. AP.  Rajon Rondo anotó 16 puntos y otorgó 10 asistencias, entonces se unió al resto de los iniciadores de Boston en la banca para el cuarto parcial, mientras los Celtics vencieron 102-86 a los Milwuakee Bucks, ayer. Michael Redd lideró a los Bucls con 18 puntos y Charlie Villanueva no jugó por decisión del coach principal.

Bulls 100

Cavaliers95

CHICAGO.  AP.  LeBron James empató una marca para el equipo, anotando 24 de sus 34 puntos en el primer cuarto, pero Loul Deng finalizó con 21 para liderar a los Chicago Bulls a un triunfo 100-95 sobre los Cleveland Cavaliers.

GRIZZLIES 96

HEAT91

MIAMI.  AP.  Hakim Warrick y Kyle Lowry anotaron 17 puntos cada uno, y los Memphis Grizzlies vencieron a Miami 96-91, ayer, para asegurar que los Heat terminen con el peor récord de la liga.

Wolves 102

Magic101

ORLANDO, Fla.  AP.  Ryan Gomes macó un par de tiros libres con 2.9 segundos y guió a los Minnesota Timberwolves a una victoria 102-101 sobre los Orlando Magic, ayer. Randy Foye tuvo 25 puntos y Rashad McCants añadió 19 para liderar a los Wolves, que borraron una racha de seis derrotas seguidas. Hedo Turkoglu lideró a los Magic con 23 tantos.