Al Horford anota 8 puntos y 9 rebotes

<STRONG>Atlanta se sacude de Chicago<BR></STRONG>Al Horford anota 8 puntos y 9 rebotes

Hawks 105, Bulls 84
ATLANTA (AP).-
Joe Johnson anotó 37 puntos, incluyendo 25 en la primera mitad, y los Atlanta Hawks derrotaron a los Bulls por 105-84, para romper una racha de 12 reveses consecutivos ante Chicago.

Por los Bulls, el argentino Andrés Nocioni jugó poco más de 22 minutos, en los que tuvo 20 puntos con seis canastas en 12 intentos y cinco tiros libres en igual número de oportunidades. Joe Smith aportó 12 y Kirk Hinrich 11.

Los Hawks no habían derrotado a los Bulls desde que los vencieron 116-101 en el United Center el 9 de abril del 2004.

Atlanta acumuló una ventaja de 22 puntos en la primera mitad y nunca dejó que los Bulls organizaran un repunte de peligro. Chicago disminuyó esa ventaja a 80-66 al final del tercer cuarto, pero un robo y un triple de Johnson a la mitad del cuarto período la volvieron a incrementar a 91-72.

Johnson agregó nueve rebotes y seis asistencias. Josh Childress añadió 14 puntos y nueve rebotes para Atlanta saliendo desde la banca.

Chicago se acercó 80-93 en el cuarto parcial, pero los Hawks respondieron con ocho puntos seguidos para alejarse en la pizarra.

Al Horford jugó 21 minutos, tirando de 4-3 desde el campo, 4-2 en tiradas libres, capturó 9 rebotes, 5 faltas personales y 8 puntos.

Loul Deng lideró a Chicago con 28 puntos en su retorno después de perder tres juegos con un tendón de Aquiles alterado.

Los Hawks establecieron su menor cantidad de puntos en una derrota ante los propios Bulls en Chicago por 78-90, el 27 de noviembre. Ellos también establecieron su menor cantidad en el medio tiempo.

Los Hawks construyeron un gran liderato gracias a su juego rápido, sobreanotando a los Bulls 23-7 en el primer cuarto.

Raptors 116, Blazers 109

TORONTO (AP).- Chris Bosh anotó 38 puntos y capturó 14 rebotes, y los Toronto Raptors derrotaron a los Pórtland Trail Blazers por 116-109, tras dos tiempos extra, ayer.

Es la segunda derrota de los Trail Blazers en 19 partidos.

Bosh, que estuvo en la cancha 55 minutos, anotó seis puntos en el segundo tiempo extra para que los Raptors conquistaran su tercera victoria seguida.

Brandon Roy anotó 33 puntos –la mejor marca de su carrera– y dio 10 asistencias para Portland.

Anthony Parker terminó con 25 puntos y José Calderón concluyó con 22 puntos y 10 asistencias para Toronto, que desperdició una ventaja de seis puntos en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario.

Hornets 87, Rockets 82

HOUSTON (AP).- Chris Paul tuvo 19 puntos, 11 asistencias e hizo cuatro tiros libres en los últimos 15 segundos para ayudar a los New Orleáns Hornets a vencer 87-82 a los Houston Rockets.

David West anotó 26 puntos y atrapó 12 rebotes para los Hornets, que rompieron la racha de cinco triunfos de los Rockets. New Orleáns ha ganado siete partidos consecutivos como visitante y siete de sus últimos nueve enfrentamientos con Houston, rival de su división.

Yao Ming tuvo 30 puntos, 16 rebotes y seis balones perdidos para los Rockets.