Atlanta sigue dominio a Boston

Sixers 96

Hornets 92

FILADELFIA.  AP.  Andre Iguodala y Elton Brand anotaron 18 puntos cada uno, Allen Iverson añadió 16 y los Filadelfia 76ers borraron una racha de cuatro derrotas seguidas en su hogar con una victoria 96-92 sobre los New Orleans Hornets, ayer. Th Emeka Okafor tuvo 20 puntos y 11 rebotes para liderar a los Hornets.

pacers 105

raptors101

INDIANAPOLIS.  AP.  Danny Granger anotó 23 puntos, y los Indiana Pacers sobrevivieron a un deficit de 23 puntos para vencer a Toronto Raptors por 105-101, ayer. Chris Bosh lideró a los Raptors con 27 tantos.

BOSTON.  AP.  Joe Johnson encestó 36 puntos, tirando de 7-5 desde los 3-puntos, para liderar a los Atlanta Hawks a un triunfo 102-96 sobre los Boston Celtics, ayer.

Los Celtics han caído en sólo 10 juegos durante toda la temporada y tres de ellas a manos de Atlanta, quienes habían perdido siete seguidos en Boston antes de esta campaña.

Rajon Rondo tuvo 26 puntos y siete asistencias para Boston. Rasheed Wallace salió con un lesión en su pie izquierdo en el último minuto, y Boston jugó sin Kevin Garnett.

Los Hawks estaban debajo por 14 puntos a principios del segundo cuarto. Doc Rivers fue expulsado.

Al Horford jugó 41:39 minutos, lanzando de 11-3 desde el campo, 4-3 en tiros libres, 12 rebotes, 2 asistencias y 9 puntos.