Atlanta tropieza nueva vez

NEWARK, N.J.  AP.   Brook Lopez encestó cifra tope de la temporada con 32 puntos y los New Jersey Nets borraron una racha de tres derrotas seguidas con una victoria en tiempo extra sobre los Atlanta Hawks, 107-101, ayer.

Devin Harris añadió 23 de sus 27 tantos en el segundo tiempo, Kris Humphries tuvo 12  puntos y 14 rebotes, y Anthony Morrow agregó cinco de sus 13 tantos en el período extra, en el primer triunfo de New Jersey en su hogar en 10 días.

Jamal Crawford tuvo 21 puntos, y Josh Smith añadió 20 para los Hawks, que han perdido por tercera vez al hilo y siete de sus últimos nueve después de iniciar con 6-0. Joe Johnson anotó 16  y Al Horford 14 puntos más 10 rebotes. El criollo agregó 5 asistencias y tiró de 11-5 desde el campo en 38:04 minutos.

Indiana gana.  INDIANAPOLIS. AP. Danny Granger anotó 24 puntos y los Indiana Pacers  derrotaron 100-89 a los Cleveland Cavaliers.

Granger comenzó lento el partido, pero anotó 10 puntos en el segundo periodo, cuando Indiana amplió su ventaja de ocho puntos para poner el marcador en 62-37 en el intermedio. Ramón Sessions tuvo 15 para Cavs.