Atlántico FC vence a Delfines y SC empató con Bauger en la LDFBP

Atlántico FC vence a Delfines y  SC empató con Bauger en la LDFBP

Durante la jornada de fútbol ayer un doblete del argentino Mauro Gómez le dio una victoria 3-0 a Atlántico FC sobre los Delfines del Este, en un partido celebrado en el estadio del colegio Ashton School, correspondiente a la séptima jornada del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Popular 2017), en el que se disputa la Copa Banco Popular Dominicano.
Con los dos goles Gómez, ahora se coloca como líder de los goleadores del torneo con seis dianas, dejando atrás a Armando Maita, del Atlético Pantoja, que tiene cinco. Es la tercera victoria para los de Atlántico FC que además tienen un empate y dos encuentros perdidos, sumando 10 puntos, mientras que Delfines del Este pierden por séptima ocasión en el torneo que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el co patrocinio de Orange, Kola Real y Kelme. Los visitantes de Atlántico FC abrieron el marcador en el minuto 44 de la primera mitad del partido cuando en un contraataque Gómez.
SC y Bauger empate
El seleccionado Atlético San Cristóbal logró sacar un empate en su visita a Bauger FC, en un partido celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez. Es apenas el segundo encuentro empatado para los de Atlético San Cristóbal, que además tienen un triunfo, ahora dos empates y tres perdidos, sumando cinco tantos.
Juegos de hoy
El conjunto de la Universidad O&M recibe la visita del Barcelona Atlético, en partido a celebrarse en el Estadio Olímpico . A las cuatro de la tarde. El Cibao FC y Moca FC, jugarán en el Estadio Cibao FC, a partir de las 5:00 de la tarde. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol y lo dirige la Liga Dominicana de Fútbol. Una gran cantidad de fanáticos se dieron cita ayer en la celebración de los partidos de la Liga de Fútbol.