Atleta Jabiel Polanco gana oro en Panam

Jabiel Polanco, en acción en el evento panamericano de gimnasia juvenil.

El destacado atleta Jabiel Polanco logró  medallas de oro y bronce en el Campeonato Panamericano Juvenil de Gimnasia Artística  celebrado  en Guadalajara, México, con la participación de competidores de varias naciones.

Polanco ganó el oro en la modalidad anillas con una puntuación de 13.134, superando a Arum Chhetri, de Estados Unidos, quien logró la plata con una puntuación de 12.834.
La presea de bronce quedó en manos del mexicano Ricardo Torres, quien tuvo una puntuación de 12.800, al igual que el estadounidense Frederic Richard, quien ocupó el cuarto peldaño.

El dominicano consiguió el bronce en la modalidad de salto, al sacar una nota de 13.734.
La medalla de oro la ganó Frederic Richard, de Estados Unidos, con una puntuación de 13.850, mientras que la presea de plata recayó sobre Yuri Monteverde, de Brasil, con 13.817.

El campeonato es clasificatorio para los Primeros Juegos Panamericanos Junior que se celebrarán del 25 de noviembre al 5 de diciembre de este año en las ciudades Cali-Córdova, en Colombia.

Polanco había logró su pase a la final el sábado en las modalidades de anillas, salto y paralela.