Atletas  Banreservas arrasaron en el maratón de los Juegos BC

La selección de Banreservas (masculino- femenino) conquistó los máximos honores del maratón que se corrió  en el cierre de la XVIII edición de los Juegos Bancentralianos 2009, celebrados con la participación de más de 3 mil atletas y  30 instituciones financieras.

Los corredores de Banreservas dominaron fácilmente las pruebas de la competencia deportiva tras ganar el primer lugar en 18 categorías de las 20 que compitieron. La activividad deportiva se desarrolló en los alrededores del club del Banco Central.

Con esta demostración de calidad Banreservas busca revalidar el titulo de gran campeón de los Juegos Bancentralianos, dedicado en esta ocasión a los hermanos beisbolistas Rojas Alou.

En femenino 3 kilómetros, los ganadores de los primeros tres lugares de Banreservas en la  categoría (A) 24 años fueron: María Mancebo, con tiempo de 10.40;  Rosmery Medina, con 11:01 y Mildry García, con 11:43. En la categoría (B) 25 -29, ganaron Jenny Cedano,  y Solangey Reyes,  mientras que en la categoría 30-34, Fanny González de Banreservas ganó el primer lugar con tiempo de 11: 31.

En masculino 5 kilómetros. Los representantes de Banreservas ganaron  en la categoría 24 años. José Rubiera,  el primer lugar; en tanto Edwin Duval y Álvaro Abreu,  ganaron el segundo y tercer lugar, en la justa.