Atletas SPM  barren
Irrizarry y Verónica ganan oro

<STRONG>Atletas SPM  barren<BR></STRONG>Irrizarry y Verónica ganan oro

Por JOSE CACERES
Con la participación de más de 50 atletas en la categoría 11-13 años, se realizó ayer el Torneo Nacional de Tenis de Mesa, en ambas ramas, donde resultó ganador, en masculino, Joselin Irrizarry (El Mono), de San Pedro de Macoris, quien venció a Miguel Jiménez, de San Juan de la Maguana con score de 3-1.

Mientras que en femenino, ganó oro, Verónica Hernández, de San Pedro de Macoris, quien venció en la final a Leonny Rodríguez, del Distrito Nacional, con pizarra de 3-1.

En el tercer lugar en los varones quedaron Omar Vásquez y Glen Sánchez, de San Pedro de Macoris. En femenino, llegaron en tercero Miledys Rincón, de San Pedro de Macoris y Yanibel Ramírez, de Monte Plata.

El técnico, Francisco Boyero, afirmó que se formaron 10 parejas de cinco atletas y las acciones comenzaron desde las nueve y 30 de la tarde en el Pabellón del Parque del Este.

Accionaron competidores de las Asociaciones del Distrito Nacional, La Altagracia, Higuey, San Pedro de Macoris, Azua, San Juan de la Maguana, Monte Plata y una atleta de La Vega. Se pudo notar el avance de los atletas en la modalidad individual de esa categoría.