Atletas triunfan en justa de Biatlón  en piscina del COJPD

<P>Atletas triunfan en justa de Biatlón  en piscina del COJPD</P>

Los atletas Jesy Ruiz, Suleidy Herrera, Guillermo Rodríguez, Arielkis Almonte, Angel  Díaz y Cecilia Fermín se proclamaron campeones en sus respectivas categorías del V Biatlón Escolar celebrado por la Federación Dominicana de Pentatlón Moderno (Fedopem), en la piscina del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Rubiel Martínez, Andnie Linares, Luis Manuel Betánces, Juan Guerrero y Carlalys Féliz también se alzaron con trofeos del primer lugar en el certamen donde se disputó la Copa Caremax.

Ruiz ,venció en la división 9-10 años femenino con tiempo de 42:13  en los 50 metros de natación y 2.34.06 en 500 metros pista del evento de atletismo. Domini Díaz obtuvo el segundo puesto con tiempos de 477:88 y 2.43.84.

Herrera, se proclamó en 11-12 años femenino con registro de 37:80 y 1.53.18. Nathaly Bautista y Wendy Rodríguez ganaron las medallas de plata y bronce.

Rodríguez venció en esa misma categoría pero en masculino, con marca de 34:82 y 1.50.59, siendo escoltado por José Rijo y Eduardo Peña. Almonte ganó en 13-14 años femenino compitiendo en 100 metros natación y 1,000 metros de pista, logrando registros de 1.38.15.14 y 4.55.97. Génesis Correa llegó en segundo con 2.01.20 y 4.55.47. Angel Díaz, gano en 13-14.