Atletas triunfan en maratón Santiago Late Copa Gatorade

Con gran éxito fue celebrada la segunda edición del medio maratón y carrera 10K, Santiago Late. La carrera, organizada a beneficio del Hospicio San Vicente de Paúl, por la Copa Gatorade, salió del estadio Cibao, contó con la participación de más de mil atletas dentro de las distancias 21K y 10K.
Los ganadores en la categoría over-all masculino de 21 kilómetros fueron Jesús Sánchez (1:12:18); en segundo y tercer lugar Franklyn Peña (1:12:34) y Luis Medina (1:13:26). En la categoría femenina llegó en primer lugar Soranyi Rodríguez (1:22:31), en segundo Jhoenly Gutiérrez (1:35:05) y de tercero Natasha Méndez (1:35:23). Los primeros lugares del medio maratón obtuvieron un premio de RD$25,000.00, mientras que el segundo y tercer lugares se llevaron RD$17,000.00 y RD$9,000.00.
La categoría masculina de los 10 kilómetros fue dominada por Pedro Herrera (32:41.6), seguido por Miguel Rubiera (35:26.7) y en tercer lugar Junior Batista (36:59.2).
En la categoría femenina vencieron Jordania Díaz (39:35.6), Jaisa Sánchez (41:30.6) y Deimi Padilla (44:10.1). Mario Abreu, gerente de Mercadeo de Gatorade Dominicana, dijo: “nos sumamos una vez más a la realización del Santiago Late en su segunda edición. Estuvimos entregando a todos los atletas Gatorade.