Atletas triunfan en torneo ciclismo aniversario del MB

<P>Atletas triunfan en torneo ciclismo aniversario del MB</P>

Los pedalistas Jorge Luis Martínez, Francisco Muñoz, Silverio Mejía y Juana Fernandez se alzaron con los primeros lugares en el clásico de ciclismo del 50 aniversario del Club Mauricio Báez, que estuvo dedicado a Ramón -Monchy- Rodríguez, administrador de los Comedores Económicos.

Los ciclistas dominaron las categorías élite,  juvenil, máster y femenino respectivamente, en la  prueba que se realizó  partiendo desde la calle Vigil Díaz esquina Mauricio Báez, contó con la participación de más de 100 ciclistas pertenecientes a las diferentes asociaciones y clubes del país.

Martínez, de La Vega,  Juan José Cueto, de San Juan y Rodny Minier del club Fénix, en la categoría élite cruzaron la meta con un tiempo de una hora, 45 minutos con seis segundos en  la esprintada final del circuito cerrado que recorrió 75 kilómetros. Estos fueron seguidos de Kelvin Pujols de Santiago y Norlandys Taveras, de San Juan de la Maguana, quienes se conformaron con la cuarta y quinta posición.

Categoría juvenil

En la juvenil pactada a 45 kilómetros Francisco Muñoz de Inteja, se quedó con la primera plaza con tiempo de 56 minutos y 20 segundos, seguido de Simón Rafael De la Hoz, de Fenix y Arturo Galiza del Team Caribe,  quienes obtuvieron el segundo y tercer puesto.

En las damas, ganó Juana Fernández, del Club Mauricio Báez.