Atlético Cibao jugará la final con el Inter RD en fútbol

El equipo Atlético Cibao avanzó a la final del torneo de la Serie B de la Liga Dominicana de Fútbol tras superar en tanda de penalti al onceno del club 6 de Febrero, en un partido lleno de alternativas celebrado en el Estadio Cibao FC, situado en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.
Los 90 minutos reglamentarios terminaron igual a tres goles, pero en la tanda de penaltis el Cibao Atlético ganó 5-3 para ganar el derecho de ir a la final para enfrentar al Inter RD en un partido que definirá al campeón del torneo de la Serie B que tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el copatrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice y Kola Real.

El partido final será celebrado el sábado, en una sede a definir por la dirección técnica de la LDF Popular. Luego que el conjunto del 6 de Febrero irse al descanso ganando 2-1, los del Cibao Atlético hicieron ajustes y en el minuto 56 lograron el empate a dos con un gol producido por Jean Carlos Almánzar, tras recibir un balón servido desde el lateral izquierdo.

El 6 de Febrero volvió a irse al frente en el minuto 65 con un tanto marcado por Diego Campo, con un frentazo que envió el balón al fondo de la red para poner el partido 3-2.

Al filo del final del tiempo regular del partido (en el minuto 89) Frank Angong cobró con solvencia una falta desde una distancia de 25 metros, venciendo al arquero del 6 de Febrero y produciendo el empate a tres.

Después de concluido el tiempo regular vino la tanda de penaltis. Los goles de Cibao fueron marcados por Gerald Paul, José Tafarel, Frank Angong, Frantzetti Gerald y Frank Angong.