Atlético de Madrid   vence  1-0 al Espanyol en la Copa del Rey

MADRID .  AP.   Simao Sabrosa anotó de penal y el Atlético de Madrid venció el miércoles 1-0 al Espanyol en su partido de ida por los octavos de final de la Copa del Rey, mientras que Sevilla se impuso 5-3 sobre Málaga en el derbi andaluz.

El portugués marcó de penal a los 33 minutos, y el portero David de Gea realizó un par de buenas atajadas para conservar el triunfo del equipo rojiblanco. El penal se marcó tras una mano del zaguero Jordi Amat, en un duelo en que ambos equipos sufrieron la expulsión de un jugador.

José Antonio Reyes, volante del Atlético, fue expulsado a los 42 minutos por golpear con la cabeza al delantero argentino del Espanyol, Jesús Dátolo.

Espanyol perdió a Víctor Ruiz, quien vio la tarjeta roja a los 68 minutos.

El presidente del Atlético, Enrique Cerezo, dijo recientemente que Simao sería transferido pronto al Besiktas de Turquía, y el volante luso fue ovacionado.